Susanne (51-55)
Golfers Paradies 2

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren im Juni das 2. mal in diesem tollen Hotel. Für Golfspieler ist dieses Hotel besonders zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Teams des Hanusel Hof ist wirklich hervorzuheben. Dadurch ist der Erholungs-und Wohlfühlfaktor vorprogrammiert. Der sehr schöne Wellnessbereich rundet dieses ab. Das TEE 1 ist direkt neben dem Hotel. Daher benötigt man das Auto an den Tagen des Golfspielen gar nicht. Dies ist schon Erholung pur. Der Golfplatz ist sehr gut zu spielen und hat durch seine hügelige Anlage seine Herausforderungen, gerade für einen Golfspieler aus Norddeutschland. Allein das Bergpanorama auf den letzten Löchern ist seine Reise wert. Liebe Grüße an das gesamte Team vom Hanusel Hof. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, lieber Martin, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre damit verbundenen, lobenden Worte, die wir natürlich sehr gerne an den Rest der Familie und an das ganze Team weiter geben. Schön, dass wir alles unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Und es ist auch für uns immer etwas ganz besonderes, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen, angefangen bei unseren Zimmern über den Wellnessbereich bis hin zum Golfplatz, so zufrieden waren, wie Sie. Und über das Lob für die Freundlichkeit aller und die lieben Grüße an alle freuen wir uns natürlich auch ganz besonders! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team