Ute & Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hallo Golfer, DAS Hotel ist ein MUSS !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal im HanuselHof, aber nicht das letzte Mal. Wir buchen in der Regel immer eine "Juniorsuite", wurden aber auch schon in anderen Hotels des öfteren enttäuscht. Diese Suite trägt aber ihre Bezeichnung zu Recht. Groß , sehr gut eingerichtet und sauber. Das Bad war SUPER. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zu erwähnen ist das Restaurant mit der abwechslungsreichen abendlichen Karte und den freundlichen Damen, die uns die Speisen mit Ankündigung serviert haben, einfach SUPER. Als Golfer vergessen wir natürlich nicht die 18-Loch Anlage. Wir hatten 5 Nächte gebucht und wollten neben Golf auch den Wellnessbereich "nutzen". Daraus wurde nichts. 5 x 18 Loch waren uns wichtiger. Ein traumhafter, manchmal nicht einfacher Golfplatz. Wir haben bei der Abreise schon "gedroht" , dass wir im Sommer wieder kommen MÜSSEN.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Ute & Klaus

Liebe Ute, lieber Klaus, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen konnten und wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten. Und auch für uns ist es immer besonders schön, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hauses, angefangen im Restaurant über die Zimmer bis hin zum Golfplatz so zufrieden waren, wie Sie. Und ein schöneres Lob, als das, dass Sie auf jeden Fall wieder kommen möchten, gibt es für uns sowieso nicht. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team