Ein Golfhotel mit Charme! Persönlich geführt und betreut. Ideal um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen, sich vom Alltagsstress zu verabschieden, die Ruhe und ländliche Idylle genießen und ganz nebenbei ein paar höchst anspruchsvolle ( zu mindest für Anfänger wie ich es bin ;-) ) Runden Golf zu spielen!
Sehr sauber, im modernen ländlichen Stil,.
Sicherlich mit ein Höhepunkt dieses Hotels. Vom Frühstück bis hin zu den Abendmenüs alles qualitativ sehr hochwertig, täglich wechselnd, geschmacklich und optisch sehr ansprechend. Ausserdem gibt es die Möglichkeit sich zwischen verschiedenen Menüs, bzw. auch einzelnen Gängen zu entscheiden. Könnte meines Erachtens eine Haubenbewertung bekommen.
Immer sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Für Gäste die Ruhe suchen perfekt! Trotzdem gut erreichbar.
Was will man als Golfer mehr, wenn der erste Abschlag fast vor der Eingangstür ist. Und zum Entspannen gibt es anschliessend einen feinen Wellnessbereich, sowie Indoor-Pool und bald auch Aussenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so ausführliche Bewertung unseres Hanusel Hof und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich jederzeit herzlich gerne an die ganze Familie und an alle fleißigen Hanusel Hof-Geister weiter geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Golf-Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Und was will man mehr, als wenn unsere Gäste bei uns die Erholung finden, die Sie in Ihrem Urlaub suchen:). Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team