Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hanuselhof - immer wieder eine Reise wert!

Gut

Das Motto des Hotels ist wörtlich genommen. Man fühlt sich im Hanusel Hof wirklich vom ersten Moment an zu Hause. Sehr schöne und top-saubere Zimmer, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen und immer freundliches Personal tragen zu einem absolut entspannten Aufenthalt bei. Sehr gut sind auch der Pool und der Wellnessbereich, die Massageanwendungen sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Auch für Nicht-Golfer ein sehr empfehlenswertes Haus!

• Schöne Zimmer mit sehr guten Betten, sauber und top-gepflegt!

• Besonders erwähnenswert ist am Donnerstag die "Küchenshow" mit einem sehr breiten Angebot an Speisen.

• Das gesamte Hotel ist geprägt von einem sehr familiären Charakter, aufgrund der nicht sehr großen Zimmerzahl kein "Massenbetrieb", immer ist Individualität zu spüren.

• Sehr schöne Lage im Allgäu, trotz der Nähe zur Autobahn/Schnellstraße sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessbereich sind absolut sauber und sehr ansprechend. Bio-Sauna, Sauna und Solebad bieten viel Abwechslung.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und so ausführliche Bewertung, mit der Sie bestimmt ganz vielen Gästen, die auf der Suche nach einem passende Hotel sind, geholfen haben. Auch für uns ist es immer besonders schön, wenn unsere Gäste mit allen Bereichen, angefangen bei den Zimmern über unseren Wellnessbereich bis hin zu unserem Restaurant mit Service und Küche, so zufrieden sind, wie Sie es waren. Schön, dass wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichen Grüße Ihre Familie Rainalter und das ganze Team des Hanusel Hof