- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir haben den " a bissl Urlaub" Arrangement gebucht. Meine Frau hatte von ihren Eltern vor 9 Jahren ein Gutschein für ne Wellenessurlaub bekommen. Den haben wir jetzt eingelöst. Haben viel Hotels im Internet angeschaut, tja ... Dann über Holidaychek habe wir dieses Hotel mit 100 % Weiterempfehlung gefunden. Dann gebucht. Also angekommen, sauber sauber sauber sowas habe ich noch nie erlebt, so ein sauberes Hotel. Die Umgebung bietet Shoppinhmässig nichts und das war für uns nicht wichtig. Wir wollten einfach chillen, und hier funtzt es einwandfrei. Wir sind beide Businessläute. Alles in dieses Hotel schien neurenoviert/neuwertig zu sein!!! Von Markus (Chef des Hotels) haben wir erfahren dass das Hotel 2006 renoviert wurde. HUT AB. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Den Wellnessbereich mit Pool habe wir quasi ganz für uns alleine gehabt während die 3 Aufenthaltstage!!! Normalerweise, und dass meint meine Frau, habe ich bei jede Hotelübernachtung was zu meckern. Und hier fragt meine Frau: Mensch Schatz du meckerst ja gar nicht. Was Ist los? Ich: scheisse es gibt nichts zu meckern hier. Alles ist top, das Essen hervorragend superb. Weine einmalig gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Andre(oid) |
Lieber Andre, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und so ausführliche Bewertung, mit der Sie bestimmt ganz vielen Gästen, die auf der Suche nach einem tollen Urlaubshotel sind, sehr weiter geholfen. Es gibt wohl kaum ein schöneres Lob für uns:). Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu einem gelungenen Wellness-Urlaubswochenende bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Es ist auch für uns immer etwas besonderes, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen, angefangen bei den Zimmern über den Wellnessbereich bis hin zu unserem Restaurant mit Essen und Weine, so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team