Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Hanusel Hof - bemerkenswert gut!

Gut

Ein hervorragend geführtes Haus mit großen, hellen Zimmern und einem schönen Blick auf den weitläufigen Golfplatz . Die modern ausgestatteten Bäder sind in einem Top-Zustand und sehr sauber. Flauschige Bademäntel locken zum Aufenthalt in dem großzügig gestalteten Wellness-Bereich.

• Unser Doppelzimmer war sehr hell und freundlich, verfügte über Safe, kostenlosen Internet-Anschluss, Minibar, TV und einen schönen großen Balkon.

• Das Essen war umwerfend gut, sehr frisch und mit großer Sorgfalt zubereitet. Kreativ und modern gelingen der Küchencrew sehr schmackhafte Kreationen. Ein besonderes Ereignis ist das "Backstage"-Essen, bei dem der Gast den Köchen bei der Zubreitung der Speisen über die Schultern schauen kann.

• Mehr Aufmerksamkeit im Service kann man sich als Gast nicht wünschen. "Willkommen in der Familie" ist ein sehr persönliches Konzept, das nicht aufgesetzt wirkt, sondern von der Familie R. mit liebenwerter Präsenz, aufrichtigem Interesse und angenehmer Zurückhaltung gelebt wird.

• Die Aussicht auf die Berge und auf das satte Grün des Golfplatzes sind ein unvergessener Augenschmaus. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich rundherum wohlfühlen. Absolut ruhige Lage.

Die Golfstunden mit Pro Thonie waren für uns sehr erfolgreich. Thonie´s Beobachtungen und Erklärungen sind sehr präzise, klar und nachvollziehbar, so dass es leicht war, seinen Tipps zu folgen. Seinen feinen Humor werden wir vermissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für Eure Bewertung! Wir freuen uns das es Euch bei uns daheim so gut gefallen hat. Alles Gute und immer lange Drives für Euch! Bis zum nächsten Mal im Hanusel Hof und sonnige Grüße Euer Team von Hanusel Hof und die Familie Rainalter