Essen eins A. Frechheit das das hauseigne Granderwasser bezahlt werden muss. o.7 dl. a 4.60 EURO. Und im Prospekt heissts, Granderwasser zur Verfügung!!!!???Das ist absolut kleinlich und einem solchen Hotel nicht würdig. Würde für uns die ganze Familie um ck.50Euro plus machen wenn wir 2-3 Liter pro Person im Tag trinken.Das Personal teilweise freundlich und eher überfordert.Ausser am letzten Abend.Obwohl wir nicht erkannten an was die Überforderung lag, da wenig Gäste zu bedienen waren.Golfplatz wunderschön gelegen und ruhig.Wellnessbereich eher spartanisch und absolut nicht einsehbar das dieser erst ab 15 Uhr in Betrieb ist.Reduziertes Kosmetik, Welnessangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob für unser Essen und gerade auch unseren Golfplatz, dass wir natürlich sehr gerne weitergeben. In unserem Prospekt ist lediglich vermerkt, dass das Granderwasser aus der Granderwasserbar in unserem Wellnessbereich inbegriffen ist. Dies bezieht sich natürlich nicht auf den a la carte-Verzehr in unserem Restaurant, am Frühstücksbuffet ist das Granderwasser ebenfalls inbegriffen. Unser Wellnessbereich ist täglich von 7.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet, unsere Saunen sind ab 15.00 Uhr in Betrieb. Auf Wunsch unserer Gäste können wir unsere drei Saunen natürlich auch gerne früher einschalten. Wir bieten verschiedene Massagen, Körperpackungen und auch Kosmetikbehandlungen an, hier sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Wobei unser Angebot in Bezug auf spezielle Behandlungswünsche bestimmt noch erweiterbar ist, hier hat ja auch jeder Gast ganz individuelle Vorstellungen und Ansprüche. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team