Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Golfhotel für Weekened Trips

ganz geniales Hotel für Golfer welche Golf und gutes Essen lieben. Hotel hat eignen Golfplatz und ist kulinarisch 1. Klasse

• Schöne Zimmer im Alpenchick Style mit viel Holz. Bequeme Betten

• Sehr viel Regionales und Bio, hat uns sehr gefallen. Sehr schöne Weinkarte, mit tollen Regionalen und Internationalen Weinen.

• Immer sehr freundlich und motiviert. Konnten alle unsere Wünsche erfüllen.

• Aus der Schweiz (Region ZH) ca. 2 Stunden für die Anfahrt. Ideal geeignet für ein Golfweekend im Frühling. Sehr ruhige Lage und in der Natur. Allgäuer Berge nicht weit entfernt. Eigener 18 Loch Golfplatz direkt vor dem Haus, inkl. Driving Range und Putting Green.

18 Loch Golfplatz direkt vor dem Haus. Einfach ein super interessanter Platz zum Spielen und im Wissen, dass die Eigentümer den Platz selber gebaut haben, gleich noch viel interessanter. Auch das Wellness Angebot war umfangreich und das Schwimmbad ist toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil dazu beitragen und Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei den Zimmern über den Wellnessbereich bis hin zu unserem Golfplatz und unserem Restaurant mit Küche und Service, so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter mit Team