Fabienne (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jahreswechsel mit Wohlfühlfaktor

Gut

sehr schönes, gepflegtes Hotel mit superfreundlichem und absolut hilfsbereitem Personal. Die Lage ist zwar etwas abgelegen, aber genau das richtige zum entspannen.

• Gut
  • das Zimmer war toll und mit allem ausgestattet (Fernseher, Minibar, Sofa, Fön, etc.), der Ausblick war ebenfalls sehr schön. Was jedoch etwas störend ist, ist, dass die Badezimmertür (Badezimmer inkl. Toilette) aus Glas ist.

• das Essen war ausgezeichnet. Man konnte bei der Genießerpension täglich zwischen Suppe und Vorspeise wählen und beim Hauptgang immer zwischen einem Fisch, einem Fleisch und einem vegetarischen Gericht wählen. Somit war für jeden was dabei,

• Das Personal ging wirklich auf alle Fragen und Wünsche ein. Waren über Silvester dort und haben auch das Silvester-Gala-Dinner genossen. Das Personal hat an diesem Abend wirklich einen super Job gemacht (und nicht nur an diesem Abend)

• Gut
  • Der Anschluss zur Autobahn ist sehr gut (ca. 3 Minuten), alle anderen Ausflugsziele sind fast nur mit dem Auto zu erreichen (ca. 20-30 Minuten). Für Golfer jedoch ein wahres Paradies da der Golfplatz direkt an das Hotel anschließt.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so ausführliche Bewertung und Ihrem damit verbundenen Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Es freut uns immer besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei den Zimmern über den Wellnessbereich bis hin zu unserem Restaurant mit Küche und Service so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter mit Team