Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöne Zimmer, auf individuelle Wünsche wird Rücksicht genommen, schöner Wellnessbereich und ein perfektes Ambiente.
Wunderschönes Zimmer, alles super sauber und liebevoll eingerichtet. Bademantel und Pantoffeln für den Saunabereich waren vorhanden, eine Flasche Wasser stand bereit, genügend frische Hantücher.
Das Essen war ausgezeichnet. Am Abend konnte man zwischen zwei 4 Gänge Menues auswählen und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Speisesaal war sehr schön, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es gab einen Willkommensdrink und immer ein Gruss aus der Küche. Nur eine kleine Kleinigkeit wäre noch zu optimieren. Ich habe im Voraus eine laktoseintoleranz angemolden und dies wurde der Küche so weitergegeben. Trotzdem musste ich immer wieder auf Speisen verzichten, weil sie bereits mit Milchprodukten vorbereitet wurden, was ich schade fand, da man das auch mit laktosefreien Produkten hätte ersetzen können. Mir wurden aber immer mögliche Alternativen zubereitet und wenn möglich darauf eingegangen.
Bereits vor Reiseantritt war das Personal im Mailkontakt äusserst freundlich und zuvorkommend. Dies ging beim Aufenthalt so weiter. Wir wurden freundlich empfangen und gleich im Hotel herumgeführt. Auch auf unsere Wünsche gingen sie wenn immer möglich ein und waren bei Fragen stets zur Verfügung. Der Gast ist „König“ wird wirklich gelebt und alles mögliche getan, damit man sich wohl fühlt.
Schön von Wiesen und Wäldchen umgeben, ideal für schöne Spaziergänge. Andere Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten hat es keine in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellnessbereich, mit zwei Saunen, Dampfbad, verschiedenen Ruhebereichen. Möglichkeit für Massage und Kosmetikbehandlung. Einen Fitnessraum mit Laufband, Fahrrad und Stepper. Eine grosse Golfanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und umsorgt gefühlt haben und bedanken uns für Ihre Anregung, durch die Sie uns die Chance geben, in Zukunft noch aufmerksamer zu sein und uns immer weiter zu verbessern. Leider muss es hier einen Kommunikationsfehler zwischen den einzelnen Abteilungen gegeben haben, für den wir uns natürlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen möchten. Ihre Annahme, dass eine solche Angabe berücksichtigt wird, war und ist vollkommen berechtigt, wir werden dem selbstverständlich intern nachgehen. Umso mehr freuen wir uns bereits heute auf den Tag, an dem wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Hanusel Hof Team weiter, womit Sie uns allen große Freude bereiten werden. Schön, dass Sie in unserem Wellnessbereich wunderbar entspannen konnten und die Atmosphäre im Haus allgemein als angenehm empfunden haben. Mit herzlichen Grüßen vom Hanusel Hof und hoffentlich auf bald, Ihre Familie Rainalter mit Team