Sehr schöne Lage und die Nähe zum Golfplatz, grosszügige Zimmer, schöne Terrasse mit Blick auf den Golfplatz, Golfshop, im Restaurant angenehmes Ambiente.
Ruhiges und schönes Zimmer, Blick vom Balkon auf das Tee 1. Einziger Wermutstropfen: Minbar war ein bisschen lärmig! Hörte das Geräusch jedoch nur am ersten Tag und während der Nacht, weil ich schlecht schlief!
Sehr gute Küche! Schönes Frühstückbuffet!
Sehr freundliches Personal. Einziger Wermutstropfen: der Hauptgang wurde sehr spät serviert. Aber den Grund dafür konnte ich nicht eruieren!
Golfen, was sonst
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass ich natürlich sehr gerne an den Rest der Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass Sie ein paar tolle Urlaubstage bei uns im Haus verbringen und wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten. Bezüglich der Minibar im Zimmer und auch der etwas verspäteten "Lieferung" des Hauptgangs gebe ich Ihre Anmerkungen gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter, damit die nötigen Änderungen gleich in Angriff genommen werden können. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team