Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen großen, sehr gut ausgerüsteten und gemütlich eingerichtetetn Zimmern. Tolle Aussicht vom Balkon. Fantastisches Essen, sehr zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schöner und entspannter Wellnessbereich. Das Motto "Willkommen in der Familie" wird wirklich gelebt und ist überall spürbar.
Sehr sauber, gemütlich, viel Platz, alles was man braucht vorhanden
Tolles Essen, besonders gut hat uns der "Küchen-Backstage" Abend gefallen
alle sehr freundlich und zuvorkommend
Viele nette Städchen, tolle Spaziergänge, schöne Cafes,
- Sport
Entspannende Athmosphäre im Wellnessbereich mit guten Angebot verschiedener Saunen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir freuen uns immer besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei den Zimmern über unser Restaurant bis hin zu unserem Wellnessbereich, so zufrieden waren, wie Sie:). Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns "Willkommen in der Familie" zu heißen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team