Schönes Hotel in schöner Lage, freundliches Personal. Sehr auf Golfliebhaber ausgerichtet. Terrasse ist sehr schön für den Ausklang des Tages
Ruhige Zimmer, schön ausgestattet
Sehr feines Essen, wenn aber Hochzeiten im Hotel stattfinden leidet der Service sehr. Lange Wartezeiten bis 2 Stunden aufs Essen
Tolle Lage, ruhig
Kleiner Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihr nette Bewertung und auch Ihr damit verbundenes Lob, gerade für die Lage unseres Hanusel Hof, die Zimmer, das Essen und vor allem auch für die Freundlichkeit unseres Personals, das wir natürlich sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihre Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genießen und sich erholen konnten. Natürlich sollten zusätzliche Veranstaltungen in unserem Restaurant den "normalen" Hotelbetrieb und damit Sie als unsere Hotelgäste nicht einschränken oder sogar beeinträchtigen. Manchmal lässt es sich aber leider nicht ganz vermeiden. Wir werden uns aber bemühen, dass dies in Zukunft natürlich nicht mehr vorkommen wird. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team