Günter (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Optimaler Urlaub in gemütlicher Atmosphäre

In jeder Beziehung ausgezeichnet. Wir wollten einen komfortablen Urlaub- mal nicht so weit im Ausland und von zuhause entfernt. Genau diesen Urlaubsort haben wir in diesem Hotel gefunden. Zentrale Lage im Allgäu, Komfort gerade unserer Apartments, Golfmöglichkeiten und insbesondere die ausgezeichnete Küche ließen absolut keine Wünsche offen. Die relativ nahe Erreichbarkeit weiterer Ziele wie Bregenzer Seebühne, hochalpiner Wanderziele wie auch leicht zu bewältigender Bergbahndestinationen sowie zahlreicher lohnenswerter Orte ermöglichten eine abwechslungsreiche Gestaltung der Urlaubstage.

• Sehr, sehr schönes Apartment. Sehr geräumig und freundlich eingerichtet, Mit eigener Terrasse samt Möbeln. Sogar Kochzeile vorhanden, die wir wegen der ausgezeichneten Küche des Hauses jedoch nicht genutzt haben.

• Wir haben 10 Tage lang versucht, das sprichwörtliche "Haar in der Suppe" zu finden. Es ist uns nicht gelungen! Die Küche ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet, sowohl in Qualität, Abwechslungsreichtum wie in Darbietung (hierzu darf ich in aller Bescheidenheit darauf hinweisen, dass ich seit vielen Jahren einer Vereinigung angehöre, die sich mit der Beurteilung des gastronomischen Angebots vor allem in Italien beschäftigt und dabei den Gedanken von Slow Food unterstützt, wie es auch der Hanusel Hof macht)

• Jegliche Wünsche wurden sofort erledigt Fragen nach Ausflugszielen wurden vom ortskundigen, weil oft hier beheimateten Personal sachkundig beantwortet

• Zentrale Lage im Allgäu mit guter Erreichbarkeit jeglicher regionaler Destinationen

Golfangebot ist ideal Wellness-Angebot sehr schön. Weiteres störendes Entertainment glücklicherweise nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Günter

Lieber Günter, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so ausführliche Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an alle fleißigen Hanusel Hof-Geister weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen beim Appartement über den Wellnessbereich bis hin zu unserem Restaurant mit Küche und Service so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team