Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das überaus gepflegte und saubere Hotel liegt wunderschön direkt im Grünen. Golfplatz, Wanderwege bzw. Loipen beginnen direkt vor dem Haus. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 7 km entfernt. Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Da in der Vorweihnachtszeit kaum Betrieb war, erhielten wir ein kostenloses Upgrade für die nächste Zimmerkategorie – hierfür nochmals vielen Dank. Den schönen Wellnessbereich (mit kleinen Mängeln) mussten wir während unseres Aufenthaltes nur mit ca. 4 weiteren Personen teilen, somit waren die 17 Liegemöglichkeiten absolut ausreichend. Bei Vollbelegung des Hauses (50 Zimmer) wird es wohl etwas eng. Nicht funktioniert hat das Licht in der Toilette der Sauna, die Kneippsprudelbecken, der Pulsmesser am Ergometer und in der Eisgrotte gab es kein Eis. In der Nebeldusche wäre ein Duftzusatz wünschenswert. Das Frühstück ist abwechslungsreich aber noch ausbaufähig. Schön wäre nicht nur Obstsaft sondern auch Gemüsesaft. Buttermilch, Kräuterquark, Toastbrot oder auch einmal ein Hefezopf und zwischendurch vielleicht mal ein paar Würstchen oder Fleischküchlein würden das Angebot abrunden. Gar nicht gefallen hat uns, dass zum Restaurantbereich Hunde jeglicher Größe Zutritt haben, die selbstverständlich nicht immer brav neben dem Tisch des Besitzers liegen bleiben. Wer sich daran nicht stört verbringt hier sicherlich einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr gerne an den Rest der Familie und an das ganze Team. Schön, dass wir alle unseren Teil dazu beitragen, dass Sie sich, zumindest größtenteils, bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen in Bezug auf unseren Wellnessbereich, auf das Thema Hund und auch auf unser Frühstück auf und werden uns um schnellstmögliche Behebung aller Mängel bemühen. Als kleine Anmerkung unsererseits würden wir gerne fest halten, dass unser Haus "nur" über 39 und nicht über 50 Zimmer verfügt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz allem bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter und das ganze Team