Golfkurzurlaub über die Auffahrtstage Sehr herzlich, zuvorkommend und überaus gastfreundlich 😊👍👍 Zi gemütlich, geschmackvoll eingerichtet ganz einfach zum Wohlfühlen und erholen
Kopfkissen haben leider nicht ganz für einen angenehmen Schlafkomfort gesorgt
Teilweise etwas zu wenig gewürzt Das Buffet so was von abwechslungsreich und liebevoll vorbereitet 👍👍 Der Ausflug direkt in die Küche am ersten Abend war nicht nur kulinarisch ein Highlight
Kompetent und professionell
Von der Schweiz in gut zwei Stunden
Da wir den nicht ganz einfachen aber traumhaft angelegten Golfplatz genossen haben brauchten wir nicht mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Cony |
Lieber Cony, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil zu Ihrem "Rundum Wohlfühlpaket" beitragen und Sie Ihre Golf-Urlaubstage bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen konnten. Und was gibt es schöneres, als wenn unsere Gäste unseren Hanusel Hof jederzeit weiter empfehlen:). Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie schon ganz bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team