Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal wie auch ein liebenswürdiger Chef. Super Zimmer und sehr gute Küche.
Schöne grosse Zimmer, gepflegt und sehr sauber.
Die Küche ist nur zu empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet.
Personal war immer sehr freundlich und ging auch auf unsere Wünsche ein.
Leider hat es in nächster Umgebung kein "Lädeli", wo man eine Kleinigkeit einkaufen könnte!
Der Golfplatz ist super und sehr gut gepflegt, ausser die Greens sind holprig und langsam. Der Wellnessbereich ist leider ein bisschen zu klein. Auch Massagen gegen Abend zu erhalten ist schwierig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Elsbeth |
Liebe Elsbeth, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an unser gesamtes Team, vor allem an den liebenswürdigen Chef:) und an die ganze Familie weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Golf-Urlaubstagen beitragen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hauses, angefangen bei den Zimmern über das Restaurant mit Küche und Service bis hin zu unserem Golfplatz so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team