Didi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Schwäbisch-Bajuwarisches Golfer-Hotel

Sehr gute Küche, freundliche Atmosphäre, alles sehr sauber. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Schlechter Empfang für D1 - Netz. Langer Weg von der Rezeption bis zu den Zimmern und danach zum 19. Loch!

• Gut
  • Zimmer sehr nett und stilvoll eingerichtet. Guter Zustand . Sehr sauber. Balkon ausreichend. Sehr schönen Ausblick.

• Großes Restaurant + Bar, schöne Terasse. Sehr gute Speisekarte. Donnerstags jeweils Gourmet-Tag mit Küchenbesichtigung. Hotel ganzjährig geöffnet. Im Winter Langlauf möglich. Preise moderat.

• Personal ausgesprochen freundlich. "Man spricht Deutsch"....

• Multiple Ausflugsmöglichkeiten in Berg ,Tal und Seen. Alpennähe vorteilhaft. Mehrer Golfplätze in naher Umgebung. Nähe zu Lindau, Isny oder Kemten vorteilhaft.

• Geschäftsreise

Sportmöglichkeiten sehr gut: Golf, Fahrrad, Wandern, Schi. Wellness-Bereich neu und sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Didi

Lieber Didi, herzlichen Dank für Ihre nette und sehr ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundlichen Zeilen zu schreiben. Sie haben allen Gästen die sich im Internet über unser Haus informieren bestimmt sehr weitergeholfen. Es freut uns natürlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hanusel Hof genossen und sich wohlgefühlt haben. Vielleicht klappt es ja schon bald wieder einmal, dass Sie Ihre geschäftlichen Termine mit einem Aufenthalt in unserem Hanusel Hof verbinden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen schöne Zeit. Mit herzlichen Güßen Ihre Familie Rainalter und das ganze Team des Hanusel Hof