Tolle familiäre Atmosphäre. Schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche und sehr guter Service. Auch die Ruhe in der Umgebung war sehr angenehm. Wir haben unseren 33. Hochzeitstag gefeiert und wurden mit einem Piccolo überrascht.
Menüs sind sehr gut und die Gänge sind flexibel tauschbar.
Auf Sonderwünsche wird gut eingegangen und wurden erfüllt.
Wir haben einen Ausflug zum Schloss Neuschwanstein gemacht. Ca. 40 Min.
- Wellness
- Sport
Alles top, einzig die Fliessen beim Innenpool sind sehr rutschig. Da muss man sehr aufpassen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | WOGI |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei den Zimmern über unser Restaurant mit Küche & Service bis hin zum Piccolo zum Hochzeitstag:), so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Dann würden wir uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder einmal, spätestens natürlich zum 34. Hochzeitstag;), bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team