Sehr schönes, sauberes Hotel in super Lage mitten in der Natur. Auch für Wellness-Fans und Nicht-Golfer sehr geeignet.
Unser DZ war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sofa. einem Schreibtisch und einem sehr geräumigen Doppel-Schiebetüren-Kleiderschrank und einer separaten Garderobe. Außerdem gab es einen Fernseher, einen Safe und einen Balkon. Das Bad war sehr sauber und mit einer Dusche und einem großen Waschtisch incl. Fön und Kosmetikspiegel ausgestattet. Das WC befindet sich in einem extra Raum. Alles in allem sehr schön !
Das Essen war phänomenal. Außergewöhnliche und sehr schmackhafte Gerichte wurden serviert. Die Auswahl zwischen Genießer- und Vitalmenü war super gewählt. Das Frühstücksbuffet war reich bestückt mit allem, was das Herz begehrt. Sämtliche Produkte waren super frisch und regional.
Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Liegt mitten in der Natur, umgeben von einer sehr schönen Golfanlage. Schnell zu erreichen sind die Städte Isny und Kempten, die auch z.B. für Shopping-Ausflüge geeignet sind.
- Wellness
- Sport
Im Haus besteht die Möglichkeit. neben dem SPA-Bereich (Massagen, Kosmetikbehandlungen, Sauna) den Fitnessbereich und das Schwimmbad zu nutzen. Alles Tip Top sauber. Die Massagen sind großartig ! Wer möchte, kann auch einen Golf-Kurs buchen oder Golf spielen. Rund um den Hanusel Hof kann man auch wunderbar wandern und Spaziergänge unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Züpfi |
Liebe Züpfi, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team