Esther (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super gemütliches und familiäres Wellnesshotel.

Gut

Super gemütliches Hotel im Allgäu und sehr familiär. Das Personal ist rundum aufmerksam. Das Whisky-Dinner am Samstagabend ein Hit.

• Sehr gemütliche und rustikal eingerichtete Junior-Suite mit Balkon. Leider waren für uns die Matratzen etwas zu hart.

• Das Essen war super. Das Whisky-Dinner mit persönliche Einlage des Chefs ein Hit.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr ruhig gelegen und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Region.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Klein aber oho und für 2 Nächte ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Liebe Esther, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr gerne an die ganze Familie und an alle fleißigen Hanusel Hof-Geister weitergeben. Schön, dass Sie Ihr kurzes Urlaubswochenende mit Whisky-Dinner bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und bestens erholt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team