Martin (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Super gemütliches und luxuriöses Wellnesshotel

Ein zauberhaftes Hotel in sehr ruhiger Lage mit eigenem Golfplatz. Nahezu perfekter Service mit unglaublich freundlichem Personal.

• Luxuriös und sehr durchdacht ausgestattet. Sehr bequeme Betten und Möbel, großer Schrank, TV, komfortables Bad und separates WC sowie Sitzecke und Büroecke- mehr braucht kein Mensch. Die Gänge sind sehr gut schallgedämpft durch Teppiche.

• Für Otto Normalverbraucher eine Spitzengastronomie. Sehr viel Abwechslung, sagenhaft schmackhaftes (auch regionales) Essen, große Auswahl am Buffet.

• Das Personal ist bemüht, auch den letzten Wunsch zu erfüllen. Dabei sind auch die Inhaber selbst stets anzutreffen und helfen den Gästen in allen Angelegenheiten.

• Das Hotel liegt fernab aller Hauptstraßen inmitten wunderschöner Landschaft.

• Gut

• Geschäftsreise

Abgesehen vom exklusiven Golfplatz gibt es einen sehr weitläufigen Schwimmbad und Wellnessbereich mit mehreren Saunenen, Dampfbad etc. Der Fitnessraum ist etwas eintönig.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Martin, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so ausführliche Bewertung und Ihre damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Es freut uns natürlich immer besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen, angefangen bei unseren Zimmern über unseren Wellnessbereich bis hin zu unserem Restaurant und unserer Küche so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team