Werner (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Golfaufenthalt im Oberallgäu

Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick mehr als wohlgefühlt. die gebuchte Zimmerkategorie (Gade S) hat uns sehr positiv überrascht. Die gesamte Hotelanlage (Zimmer, Wellness, Restaurant, Terrasse usw.) war zu jeder Zeit in einem tadellosen Zustand. Auch das WiFi wurde uns mit dem Zimmerschlüssel direkt übergeben. Die Halbpension war mit als 5 Sterne wert. Sehr postiiv ist die Einrichtung für die Golfwagen (eigene Boxen mit Stormanschluss für das Aufladen der Akku). SUPER. Auch der 18-Loch Golfplatz war in einem tadellosen Zustand (trotz sehr grosser Sommerhitze) Kompliment. Die Hotelzimmer verfügen über keine Klimaanlage. Wir waren im August 2015 (sehr grosse Sommerhitze) in der Hotelanlage und es war sehr heiss. Wir mussen die Terrassentüre während der ganzen Nacht offen lassen. Aber lieber diese Hitze als den ganzen Tag/Nacht regen :-) ......... Das Leistungverhältnis stimmt zu 100%. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir waren sehr positiv überrascht von unserem Zimmer (110) . Sehr schöne Einrichtung, grosses Badezimmer. Das kleine Willkommensgeschenk in Form eines Golfballes war sehr aufmerksam. Die Kleiderschränke sind mit genügend Kleiderbügel ausgestattet. Der Safe kann kostenlos genutzt werden. Möbel und Einrichtung sind in einem einwandfreien Zustand. Die tägliche Reinigung hat uns mehr als überzeugt. Auch diesen Damen ein grosses Lob.

• Die Qualität und die Quantität hat vom ersten bis letzten Essen/Trinken überzeugt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (Eierspeisen werden frisch zu bereitet). Orangensaft kann frisch zu bereitest werden. Das Buffet (Fleisch/Käse usw) sah nie "geplündert" aus. Es wird rechtzeitig nach gelegt. Die grosse Brotauswahl hat uns überzeugt. Das Nachtessen war auswahlreich (immer Fisch, Fleisch, Vegi). Wir hatten auch Gelegenheit die Küche zu besichtigen. Bravo - Hygiene einwandfrei. Die Terrasse und das Restaurant ist landestypisch eingerichtet, wir haben uns wohlgefühlt.

• Die Gastgeber und das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich. Die Freundlichkeit ist bereits bei der Ankunft an der Rezeption spürbar (genialer Empfang, absolut keine Abfertigung der Gäste, sondern ein herzliches Willkommen. Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine Beschwerden zu verzeichnen hatten. BRAVO.

• Gut
  • Die Zufahrt zum Hotel ist sehr gut beschildert. Da wir Golfferien gemacht haben, störte uns die grosse Entfernung zu einer nächsten grösseren Stadt nicht. Das Hotel liegt an einer kleinen Durchfahrtsstrasse, es könnte also sein, dass die einzelnen Fahrzeuge den Schlaf am frühen Morgen etwas stören könnte.

Die hoteleigene 18-Loch Golfanlage war während unserem Aufenthalt in einem tadellosen Zustand. Der Sommer 2015 war sehr heiss (> 30 Grad) die Anlage war super. Die reservierten Teetimes konnten alle eingehalten werden. Es wäre wünschenswert, wenn die Golfer die Anlage schonen würden, damit sie noch lange bespielbar bleibt. Grosses merci an die Greenkeeper. Die Lounge auf der Terrasse ist ebenfalls bei schönem Wetter eine sehr schöner Aufenthaltsort.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Werner

Lieber Werner, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und so ausführliche Bewertung, mit der Sie bestimmt ganz vielen Gästen, die auf der Suche nach einem geeigneten Urlaubshotel sind, sehr geholfen haben. Und Ihr mit der Bewertung verbundenes Lob geben wir natürlich sehr, sehr gerne an den Rest der Familie und auch an unser ganzes Team weiter geben. Auch für uns ist es immer besonders schön, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hauses, angefangen bei unseren Zimmern über den Golfplatz bis hin zu unserem Restaurant mit Küche und Service so zufrieden waren, wie Sie. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team