Martina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel überzeugt total. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön eingerichtet. Wellnessbereich vollkommen ausreichen. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das warme Schokoküchlein war ein Traum. Komme gerne wieder!

• Hanusel Suite sehr gut ausgestattet.

• Auswahl zwischen a la carte und Menü. Passender Wein zum jeweiligen Essen wird empfohlen. Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Das Essen ist sehr gut.

• Sehr gut... immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage gut. Sehr ländlich. Man hat seine Ruhe. Perfekt als Ausgangspubkt zum Skifahren

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, das wir natürlich sehr gerne an die gesamte Familie und an unser ganzes Team weiter geben. Auch wir freuen uns natürlich immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hauses, angefangen beim Zimmer über unser Restaurant mit Küche und Service bis hin zum Wellnessbereich, so zufrieden waren wie Sie. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter mit Team