Daniel und Beatrice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Golfurlaub

Unser erster Golfurlaub. Wir waren mit den Dienstleistungen absolut zufrieden. Der Golfplatz war für uns "Junggolfer" sehr anspruchsvoll, dafür haben wir viel gelernt. Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig gelegen. Wir kommen wieder.

• Schön eingerichtete Zimmer. Grosszügige Raumaufteilung.

• Gemütlich eingerichtetes Restaurant. Wir haben sehr gut gegessen.

• Sehr freundliches Personal.

• Sehr schön gelegen. Gemütlich zum Ausspannen. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Golfplatz direkt vor dem Haus. 50 Meter bis zum Abschlag. Zudem Fitnessraum und sehr schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, Biosauna und Finnischer Sauna

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Daniel und Beatrice

Liebe Beatrice, lieber Daniel, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team weiter geben. Es freut uns natürlich immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hauses, angefangen bei den Zimmern über den Golfplatz bis hin zu unserem Restaurant so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter mit Team