Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage. Super zum entspannen nur die Massage war nicht lohnenswert.. besser dafür noch eine flasche wein bestellen. Wellnessbereich auch eher klein, wenn das Hotel voll ist wird es eng und wenige liegeplätze
Super schön!!! Grosses bad schöner balkon schönes zimmer sehr sauber!!
Tolles essen Super feines essen Kaiserschmarrn war der hammer!!! Auch der Rest super Qualität
Nette fachkompetenter Service Hat sich um alles bekümmert Waren zuvorkommend Sehr freundlich
Schöne ruhige lage. Toll zum entspannen
- Wellness
- Sport
Hatte. Keine gebucht.. Fitness hat es Pool eher klein und zuwenig Liegeplätze Tolle bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stéphanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses! In den nächsten Monaten wird unser Wellnessbereich um 2 Ruheräume erweitert, damit auch bei stärkerem Andrang ausreichend Ruhemöglichkeiten zur Verfügung stehen werden. Zudem wird im Herbst diesen Jahres noch ein beheiztes Außenbecken dazukommen. Vielleicht dürfen wir Sie dann wieder bei uns begrüßen um den neuen Bereich kennenzulernen. Ihre Rückmeldung zum Thema Massageabteilung werden wir auf jeden Fall weitergeben und hier versuchen uns beständig zu steigern. Wir würden uns freuen wenn Sie uns unter info@hanusel-hof.de (Mail z.Hd. Massageabteilung) kurz schildern würden, was genau die Massage aus Ihrer Sicht nicht lohnenswert gemacht hat, damit wir hier an der richtigen Stelle ansetzen können :). Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Rainalter mit dem gesamten Team vom Hanusel Hof