Ein herausragender Service zeichnet dieses Hotel aus. Die herzliche und überaus professionelle Art sämtlicher Mitarbeitenden und der Besitzerfamilie macht einen Aufenthalt zu einem aussergewöhnlichen Erlebnis. Als Golfer profitierten wir vom schönen, abwechsungsreichen 18Loch Golfplatz unmittelbar beim Hotel.
Tolles Zimmer, die Hanusel Suite
Sehr feines Essen auf hohem Niveau
Hervorragender Kundenservice, Wünsche werden jederzeit erfüllt.
Für Golfspieler sehr gut geeignet
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für die herzliche und überausprofessionelle Art aller:), dass wir in dieser Form natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Famiie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie Ihre Golf-Urlaubstage bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu einer tollen Zeit bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und "tolles Hotel mit herzlichem Ambiente" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne:). Herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team