Wir verbrachten das Auffahrtswochenende in dieser Allgäuer Oase und sind hell begeistert: besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, welches uns jeden Wunsch von den Lippen ablas - und auch erfüllte. Die Zimmer sind sehr sauber, ansprechend eingerichtet und wir haben in unserem Bett wunderbar (ohne Rückenschmerzen!) geschlafen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das abendliche 4-Gang-Menu war jeweils ausgezeichnet. Eine tolle Weinkarte rundet das kulinarische Erlebnis ab. Der hoteleigene Golfplatz ist eine Herausforderung und hat einiges zu bieten, die Übungsanlagen sind ebenfalls schön angelegt. Somit: Hanusel Hof immer wieder gerne und wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und vor allem so ausführlich Bewertung und Ihr damit verbundenes, großzügiges Lob für die ganze Familie und alle unsere fleißgen Hanusel Hof-Geister. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangenbeim Personal über unsere Zimmer und den Golfplatz bis hin zu unserem Restaurant mit Küche und Service, so zufrieden waren, wie Sie. Herzlichen Dank dafür:)! Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team