Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Wir waren nur für ein Wochenende mit dem Arrangement "A Bissle Urlaub" dort und das überaus höfliche Hotelpersonal, sowie der schön gestalte Wellnessbereich und das leckere Essen haben es geschafft, dass wir total entspannt wieder abgereist sind und sicherlich wieder kommen werden!
Groß, sauber, geschmackvolle Einrichtung und Sternenhimmel über dem Bett
Sehr leckeres Essen im angenehmen Ambiente; reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl
Sehr zuvorkommend und höflich
- Wellness
- Sport
Sehr sauberer und ruhiger Wellnessbereich, in dem man die Seele baumeln lassen kann und Entspannung bei einer Massage garantiert ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Phil |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Phil, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und unser gesamtes Team weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen, angefangen beim Essen im Restaurant über den Wellnessbereich bis hin zu den Zimmern, so zufrieden waren wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team