Karin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt empfehlen wir das Hotel weiter

Nettes Hotel, man fühlt sich sofort wohl, sehr freundliches und professionelles Personal, Küche hervorragend, super Qualität und abwechslungsreiche Speisen sowohl Frühstück als auch das Tagesangebot und Abendmenü. Wellnessbereich mit Außenpool hervorragend sowie die Golfrezeption und Golfplatz.

• Schöne geräumige Zimmer, gute Betten, besonders die Kopfkissen waren perfekt, wir haben gut geschlafen

• Sehr gute Küche, abwechslungsreich, lecker, nicht zu fett, hohes Niveau

• Sehr guter Service, freundlich, Wünsche wurden berücksichtigt,

• Gut
  • Gute Anreise, das Hotel Liegt sehr ruhig, ist aber gut zu erreichen, viele Möglichkeiten zum wandern, Golfen , Rad fahren, Leihräder sind im Hotel vorhanden, gute Ausflugstips vom Hotel

Wellness ausreichend, besonders der Aussenpool war mit 31 Grad ein Highlight . Der Golfplatz direkt am Hotel und die Damen an der Golfrezeption sehr freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für unser sehr freundliches & professionelles Personal, dass wir in dieser Form immer wieder gerne an die ganze Familie & an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und ein "unbedingt empfehlen wir das Hotel weiter" lesen wir von unseren Gästren natürlich immer besonders gerne. Was kann man sich als Gastgeber mehr wünschen. Herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns doch schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team