Walburga (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!

Haus in fantastischer Lage mit sehr guter Ausstattung. Sterneküche und zuvorkommendes Personal getreu dem Motto: "Willkommen in der Familie".

• Ruhiges Appatment im mediteranem Stil. Terrasse Richtung Alpen. Gemütlich. Guter Fernseher und schnelles Wlan.

• Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke. Alles frisch und auf dem Punkt zubereitet. Verarbeitung regionaler Produkte. Man sollte sich Zeit nehmen, alles zu genießen. Der Chef selbst serviert und hilft bei der Getränkewahl.

• Sehr gut. Zuvorkommend. Jede Frage wird beantwortet. Jeder Wunsch erfüllt.

• Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten. Z.B. Wangen, Kempten, Ottobeuren. Je nach Wetter Golf, wandern, Langlauf, alles möglich. Autobahn in unmittelbarer Nähe, aber man sieht und hört sie am Hotel nicht, weil das Hotel auf einem Plateau liegt.

• Sport

Je nach Jhreszeit Golf, wandern, Langlauf. Eine Wellnessanlage, die keine Wünsche offen läst. Verschiedene Saunen und Pool mit Gegenstromanlage. Heller Fitnessbereich. Donnerstags Backstage Buffet. Fantastischer Silvesterabend.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walburga

Liebe Walburga, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette, sehr ausführliche Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, das wir natürlich sehr gerne an die gesamte Familie und an unser ganzes Team weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen und Sie Ihren Aufenthalt und gerade auch den Jahreswechsel bei uns im Hanusel Hof vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter mit Team