Gine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Weiter so!

Buchungswünsche wie gewünscht umgesetzt. Sehr gute Massage. Alles war wie beim letzten Mal bestens und deshalb gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Auf unsere Wünsche nach fleisch- und fischfreiem Essen wurde bestens eingegangen, danke dafür!

• Lage & Umgebung
  • 3 h

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Gine

Liebe Gine, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, besonders natürlich für die tolle Massage:), dass wir in dieser Form natürlich besonders gerne an die ganze Familie & an das gesamte Team weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns auch dieses Mal wieder in vollen Zügen genießen und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen bei uns im Hanusel Hof beitragen konnten. Und ein "weiter so" lesen wir in Verbindung mit unserem Hanusel Hof natürlich besonders gerne, herzlichen Dank dafür! Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team