Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
"Willkommen in der Familie" - genau so war's

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr helle Räume und die Zimmer freundlich, sehr gediegen und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Obwohl wenig Gäste, das Frühstückbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker angerichtet. Das Golfangebot war hervorragend mit diversen unentgeltlichen Extras. Das Abendessen; sehr lecker, abwechslichgsreich und wunderschön angerichtet. Es gab ruhesuchende Gäste, Geschäftsleute und Golfer April ist vom Wetter her nicht optimal - es kann sehr schön sein, aber wir haben in den 3 Tagen nur grad mal 9 Löcher gespielt. Die wunderschöne Alpenkulisse (auf dem Prospekt) haben wir leiden nie gesehen. Bei Schlechtwetter bieten die umliegenden kleinen Städte doch viel Abwechslung. Die Mitglieder der Familie R. geben auch gute Insider Info, wo man regnerische Stunden genussvoll verbringen kann

• Auch das" kleine Gade" ist grosszügig eingerichtet. Es ist alles vorhanden um einen angenehmen Aufenthalt zu geniessen. Das ganze Hotel ist in allerbestem Zustand, sauber und alles erscheint Neu zu sein.

• Diverse Stuben für private Anlässe Hübsch gedeckte Tische und die Präsentation der diversen Gänge waren eine Freude. Kreative Menuegestaltung Man fühlt sich wohl und die Preise sind adequat.

• Superfreundliches und zuvorkommendes Personal -familiäre Atmosphäre Sehr saubere Zimmer

• Für Ruhesuchende ideal. Kleiner Ort ohne jegliche Infrastruktur, aber in kurzer Entfernung zu hübschen Marktorten mit Geschäften aller Art. Idealer Ort für Golfer mit wunderbarer Aussicht.

• Gut

Für den Golfer gibt's alles was das Golferherz begehrt. Schöne, saubere, feine Wellnesszone. Es fehlt ein Fitnessraum mit Geräten (aber was noch nicht ist, kann ja noch werden). Super Schwimmbad mit Gegenstromanlage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Esther

Liebe Esther, herzlichen Dank für Ihre sehr nette und ausführliche Bewertung, die bestimmt für alle zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein wird. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an den Rest der Familie und natürlich auch an unser ganzes Team weiter. Das ist es eben, was die Gastronomie so besonders macht, der Kontakt mit immer wieder so netten Menschen wie Sie es sind. Und es gibt schließlich nichts schöneres, als wenn unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns gerne weiter empfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles, alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter und das ganze Team des Hanusel Hof