Marie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben gedroht wieder zu kommen :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mehr als positiv überrascht. Nein, nicht nur das Traumwetter war vor der Allgäuer-Bergkulisse beeindruckend, auch das wirklich schöne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kamen zum Golfen, Das Hotel liegt direkt an Loch 1 und es macht Spaß hier abzuschlagen. Ein toller Platz mit Wahnsinnspanorama. Pool und Sauna sind ebenfalls vollkommen ausreichend und neu. Unser Zimmer im Gartengeschoss war neu und passend. Das Essen war - leider :-) - zu gut! Alles in allem, wir haben gedroht wieder zu kommen. Es passt! Ein herzliches Danke an Euch!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Marie

Liebe Marie, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die damit verbundenen, lobenden Worte, die wir natürlich sehr gerne an den Rest der Familie und an das ganze Team des Hanusel Hof weiter geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Und es gibt für uns natürlich kein schöneres Lob, als wenn unsere Gäste uns "androhen", dass Sie wieder kommen werden:). Wir hoffen, dass Sie Ihre "Drohung" schon ganz bald in die Tat umsetzen und wir Sie wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter und das ganze Team des Hanusel Hof