Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder!

Alles in allem war einfach super. Wir hatten Wellness-und Wanderurlaub. Perfekt. Als Golfspieler ist es ganz super. Direkt vom Hotel auf den Golfplatz.

• Wir hatten das große Gade. Es war alles vorhanden was man im Urlaub in einem Hotel benötigt. Perfekt.

• Das Essen war ein Traum. Alles perfekt und abwechslungsreich.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist gut beschrieben und auch von der Autobahn aus schnell zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ein Wellnessarangement gebucht. Einfach super. Personal geht auf die Wünsche der Kunden ein und ist super freundlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes großzügiges Lob für alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Geister, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an alle weitergeben. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unseres Hanusel Hof, angefangen bei unseren Zimmern über unseren Wellnessbereich bis hin zu unserem Restaurant und vor allem unserem ganzen Team, so zufrieden waren wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Und was gibt es schöneres, als dass, das unsere Gäste jederzeit gerne wiederkommen:). Ein schöneres Lob gibt es sowieso nicht. Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team