Astrid (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder!

Das Essen und die Buffets sind sehr gut. Der Service könnte aber noch verbessert werden. Das Servicepersonal ist zwar sehr nett und zuvorkommend. Aber beim Abendessen, ging alles ein bisschen lange!

• Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten und ein tolles Bad!

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr gerne an die gesamte Familie und an unser ganzes Team weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Urlaubstagen beitragen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Herzlichen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Service am Abend, die wir natürlich entsprechend weiter geben, damit wir uns in Bezug auf den Ablauf und die Dauer des Abendessens auch noch weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team