- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hanusel Hof sehr willkommen und wohl gefühlt! Hier gehört man beinahe zur Familie. Sehr nettes Personal, bestes Essen und ein toller Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr gerne an die gesamte Familie und an unser ganzes Team weiter geben. Schön, dass wir alle unseren Teil zu ein paar tolle Urlaubstagen beitragen und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnte. Es ist immer besonders schön, wenn unsere Gäste mit allen verschiedenen Bereichen, angefangen beim Essen über den Wellnessbereich bis hin zu unserem Personal, so zufrieden waren, wie Sie. Und ein schöneres Lob, als das unsere Gäste sich fühlen, als ob Sie zur Familie gehören, gibt es für uns sowieso nicht. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hanusel Hof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof Ihre Familie Rainalter mit Team