Gery (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zuhause bei der Familie

Gut

Freundliches Personal am Empfang, Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet, Dusche groß und hell. Wellnessbereich und Sauna klein aber fein. Getopt wird das alles von der exzellenten Küche und dem phantastischem Personal. Der Golfplatz wäre eigentlich wunderbar, leider hat es bei uns viel geregnet. Trotzdem ein wunderbarer Aufenthalt.

• Restaurant & Bars
  • Essen reichlich, abwechslungsreich und extrem lecker

• Vor allem im Restaurantbereich lässt das Personal keine Wünsche offen. Umsichtig von Jenny geleitet und wenn's Engpässe gab half der Chef tatkräftig mit

• Gut
  • Liegt mitten im hügeligen Gelände. Ideal für Wandetet und Biker. Für Golfer ein Muss, der hauseigene Golfplatz ist in bestem Zustand, nicht einfach zu spielen aber bietet herrliche Ausblicke und ein Par zum Abschluss mit einem Par 3 Inselgrün bleibt unvergessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Gery
    Alter:71+

Lieber Gery, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir natürlich sehr, sehr gerne an die ganze Familie und an unser gesamtes Team, vor allem an Jenny und an unseren Chef:), weiter geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir alle unseren Teil zu ein paar tollen Golf-Urlaubstagen beitragen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hanusel Hof in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass die Erholung Ihrer Urlaubstage bei uns im Hanusel Hof noch ganz lange anhält und freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainalter mit Team