Es ist immer wieder unglaublich schön auf dem Hanznhof. Wir waren nun schon mehrmals auf dem Bauernhof und hatten immer eine supertolle Zeit. Dies liegt an der netten Gastgeber-Familie, an den tollen Ferienwohnungen, dem superschönen Bauernhof mit den vielen Tieren und auch dem Angebot Vor-Ort. Man fühlt sich hier einfach wie zu Hause. Wir fahren normalerweise nie ein zweites Mal an denselben Ort, weil wir immer wieder etwas Neues erleben wollen. Aber Sandra & Edi haben es geschafft, dass wir unbedingt jedes Jahr auf dem Hanznhof Urlaub machen wollen.
Alles wie neu und megasauber.
Morgens gibt es einen Brötchenservice, der wirklich super ist und zur Selbstbedienung gibt es heiße und kalte Getränke und auch eine kleine Auswahl regionaler Lebensmittel für die Ferienwohnung.
Immer sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten allerdings noch nie eine Beschwerde, weil einfach alles passt.
Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Auch in Bernau kann man etwas unternehmen. Von Minigolf bis zur Eisdiele.
Man kann wandern, am Chiemsee die Seele baumeln lassen, mit dem Schiff Herrenchiemsee besuchen, oder auch die nächst größere Stadt für eine Shooping Tour besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Petra |