Wir haben als 4-köpfige Familie eine wunderbare Woche im Juni auf dem Hanznhof verbracht. Die Ferienwohnungen sind richtig geräumig und haben einen tollen Standard. Die Stimmung auf dem Hof mit den (überschaubar vielen) anderen Familien und den anderen Kindern war schnell sehr familiär und entspannt, wozu auch die ganze Familie Wierer beigetragen hat.
Die Ferienwohnungen haben einen wirklich hohen Standard und der Ausblick auf die Berge hat uns wunderbar gefallen.
Der Hof war ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge und auf einen nahegelegenen Berggasthof mit Kinderwagen/Fahrradanhänger. Die Außenanlage ist wunderschön gestaltet und sehr einladend.
Am besten waren die Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder mit den Spielplätzen, den Tieren und vor allem den regelmäßigen Programmpunkten zum Mitmachen auf dem Hof. Unsere Große hat sich so schnell an die nachmittägliche Hofrunde mit Tierpflege und -Fütterung gewöhnt, dass sie bei der Heimfahrt untröstlich war. Wir haben daraufhin für 2020 wieder auf dem Hanznhof gebucht :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Peter |