Ein schöner Bauernhof, der bereits bei der Ankunft sehr einladend wirkt. Die Kinder sind von der ersten Minute an von den Tieren begeistert und fiebern jeden Tag dem entsprechenden Bauernhof-Programm entgegen.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. An Austattung ist alles vorhanden, was man benötigt.
Wir haben den täglichen Brötchenbestellservice genutzt - das ist wunderbar. Darüber hinaus haben wir uns sehr über den Kaffeevollautomaten gefreut, der im Gemeinschaftsraum steht - hier kann man sich also auch mal einen schönen Latte machen und genießen. Der fußläufig zu erreichende Italiener ist absolut empfehlenswert.
Bei Fragen, z.B. zu Ausflügen, sehr hilfsbereit.
Die Umgebung mit Chiemsee, Kampenwand & Co ist traumhaft und man weiß gar nicht, wie man alle Aktivitäten unterbringen kann, auf die man Lust hat. Mit dem Fahrrad ist man in rund zehn Minuten am Chiemsee - wunderbar! Der Ort Bernau ist fußläufig zu erreichen und bietet alles, was man benötigt (Lebensmittel, Bank, Restaurants,...).
Jenseits von Ausflügen ist für Kinder das wesentliche Freizeitangebot der Bauernhof selbst. Hier gibt es viel zu entdecken und tägliche Angebote zum Mitmachen: Meerschweinchen und Hasen sauber machen und füttern, bei der Stallarbeit helfen, Traktor fahren, Ziegen füttern, Steine bemalen, Trampolin springen, Fußball spielen oder den schön gestalteten Spielplatz nutzen. Wir waren mit zwei Familien dort und die Kinder waren begeistert von den Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Vanessa |