Paul (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Bauernhof für einen erholsamen Urlaub

Es war unser erster Urlaub auf einem Bauernhof und dieser hat uns sehr gut gefallen!! Es war sehr erholsam und die Kinder hatten jeden Tag viel zu erleben.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Die Möbel und der Fussboden sind aus Massivholz. Die Betten sind massiv und hochwertig. Was uns sehr gut gefallen hat ist dass die Wohnungen ohne Schuhe betreten werden.

• Die Gastgeber kümmern sich ganz toll um ihre Gäste

• Der Bauernhof befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse am Rande von Bernau. Zum Chiemsee sind es nur 5 Min. Fahrzeit. Dort gibt es genügend günstige Parkmöglichkeiten (3€ pro Tag). Im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und ein Eiscafé mit dem besten Eis weit und breit.

Sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: - Kinderfahrzeuge aller Art (Bobbycar, Kettcars, Fahrräder ...) - Fussball/Basketball/Tischtennis - Spielplatz mit Trampolin/Schaukel/Rutsche - großer Sandkasten - Tiere/Kleintiere aller Art - Holzpferde zum Spielen - Jeden Tag eine Veranstaltung durch die Gastgeber (Reiten/Traktor fahren/Stallführung/Bastelnachmittag...)

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Paul