Der Bauernhof liegt etwas ausserhalb von Bernau, sehr ruhig gelegen es sind ca. 16 Zimmer vorhanden, der Zustand der Zimmer und der Einrichtung ist in Ordnung das Bad ist zwar klein, jedoch sehr zweckmäßig wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr lecker und umfangreich war. Die Gäste sind überwiegend mit Kindern angereist. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 15 was im 2. Stock war und Ideal am Eck des Bauernhof gelegen war.
Wir hatten ein Vierbettzimmer mit Etagenbett. Unser Zimmer war sehr groß incl. Tisch und 4 Stühlen. Bei unsem Zimmer ging der Balkon aussen herum, im Zimmer sind auch ein Flat TV vorhanden. Es gibt auch kleinere Zimmer und ohne Balkon, dies sollte man bei der Buchung beachten.
Es wird nur mit Frühstück angeboten, an einem Freitag wurde jedoch auch ein Grillabend veranstaltet an diesem wir auch teilgenommen hatten, was sehr schön war für Eltern und auch die Kinder. Es ist eine Küche incl. vorhanden mit kompletten Inventar, welches man auch benutzen darf. Für Getränke trägt man sich einfach in eine Liste ein und rechnet am Schluss einfach ab.
Der Bauernhof ist sehr Familiär geführt, alle sind sehr freundlich Vielen Dank nochmal an Fam. Wierer Das Zimmer wurde bei uns jeden Tag gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, aber ich denke mal auch dies wäre kein Problem gewesen.
Es sind 2 Lokale in etwas 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Nach Bernau sind wir aber immer mit dem Auto gefahren oder gleich nach Prien weiter gefahren. Nach Prien braucht man mit dem Auto ca. 15 min. gefahren, zu den Schiffen oder auch zu einem Strandbad.
Freizeitangebote: Es wird Ponyreiten ohne Extragebühr angeboten, es gibt Hühner wo jedes Kind mit Sandra auf Eiersuche geht und dieses auch mit dem Namen des Kindes beschriftet, sodass am nächsten Morgen die Kinder stolz Ihr Ei präsentieren. war jedenfalls bei unserer Tochter so... Es sind auch Ziegen und ein Hirsch mit Kühen vorhanden. dann natürlich die Kühe und Ihre Kälbchen welche man mit Füttern darf. Dann wäre noch ein grosses Trampolin vorhanden und jede Menge Fahrgeräte für die Kids, desweiteren sind Schauckeln im Angebot und vieles mehr. Natürlich auch Hasen und Merrschweinchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Alexander |