Sandra und Edi führen mit viel Herz und Engagement einen Bauernhof, der uns als Gästen wunderschöne Ferienwohnungen mit einen Top-Standard bietet. Auf dem Bauernhof konnte unsere Tochter unbeschwert spielen - auf den vielen Rollern, Kettcars etc. fahren, im Sandkasten spielen, Trampolinspringen u.v.m. Das Ponyreiten der Woche kam auch super an. Ein tägliches Highlight für unsere Tochter war das Füttern der Kälbchen, Ziegen, Hühnern und Hasen. Stolz war sie am Ende über das Stalldiplom, das sie liebevoll überreicht bekam. Auch bei Regen machten Traktorfahren und Basteln viel Saß. Kurz: Kinder können sich nach Herzenslust austoben und ausprobieren.
Die geräumigen Ferienwohnungen sind top ausgestattet - mit viel Charme. Alles Notwendige ist ausreichend vorhanden. Wenn wir doch mal etwas benötigten, hatten wir es auf Anfrage im Handumdrehen.
Wann immer wir etwas benötigten, wir brauchten nur zu fragen und Sandra und Edi haben alles in Bewegung gesetzt, um uns zufrieden zu stellen. Einfach Top!
In Bernau hatten wir die Berge vor der Tür, die viele Almwanderungen bieten, die auch mit Kinderwagen zu bewältigen sind. Zudem ist der Chiemsee sehr reizvoll mit der mondänen und touristischen Herreninsel und der kleinen und feinen Fraueninsel. Auch bei Regen bieten die nahe gelegenen Orte (Rosenheim, Traunstein, Salzburg) als auch Badelandschaften viele Alternativen zu Bergen und See.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Carsten |