Axel (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • StrandDie Anlage entsprach nicht meinen Erwartungen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage hat ihre Zeit deutlich hinter sich. Sie sollte entweder umfassen renoviert oder abgestoßen werden. Insbesondere das Bad entsprach nicht Hapimag Standard. Wir werden sicher nicht mehr dorthin fahren. Wenn ich bedenke, was die Aktien Jahregebühren, die vor Ort Gebühren und Anreise und Mietwagen etc kosten, passte das Preis Leistungsverhältnis für 3 Personen überhaupt nicht. Ich kenne Hapimag von Kind an (seit über 40 Jahren) es gibt sehr viel schönere Anlagen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Resort wurde 1995 eröffnet und hat schon einige Jahre hinter sich. Wir sind uns bewusst, dass unsere Wohnungen zeitgemässe Verbesserungen brauchen. Auch für Albufeira ist eine Renovierung geplant, doch steht der genaue Zeitpunkt noch nicht fest. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Albufeira noch eine Chance geben, Sie von unserem Resort erneut zu überzeugen. Schöne Grüße Simona Volínová Deputy Resort Manager