Marc (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gut, renovierungsbedürftig und somit mit Potenzial

Gut

Sehr schöne Anlage, mit Verbesserungspotential. Für Familien fehlt es noch an diversem. Vielleicht wird bei der nächsten Renovation daran gedacht.

• Sind dem Hapimag Standart nicht würdig. Sind Renovierungsbedürftig. Dies sollte - gemäss Aussage - jedoch in den nächsten Jahren passieren. Unserem Zimmerwunsch - ich schlafe sehr unruhig und schlecht - wurde leider nicht berücksichtig. Das ist sehr schade. Wer schlecht schläft hat verloren. Auch wenn alles ander OK ist.

• Gut
  • Gutes Restaurant. Bar jedoch immer überfordert, zu wenig Personal, das falsch gebracht, das falsch abgerechnet, gar nicht abgerechnet etc. Dies lag jedoch meistens nur an einer Person. Die anderen waren super......

• Wie gewohnt bei Hapimag, gut Jedoch nie ein Frage: Hat es Ihnen bei uns gefallen etc. nicht einmal beim Check Out. Das ist schwach. Es wurde immer vermittelt mann solle sich melden, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Jedoch darf mann auch zurückfragen!!!

• Gut
  • Sehr schön gelegen Etwas abgelegen dafür ruhig und angenehem

Für Kinder gibt es an den Pool gar nichts ausser Wasser! Ansonsten in Ordnung, es könnten jedoch vor Ort noch mehr Aktivitäten für die Erwachsenen geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marc

Lieber Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und bedanken uns gleichzeitig für Ihr Feedback und Optimierungsvorschläge, die wir sehr ernst nehmen. Hoffentlich dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse Simona Volínová Deputy Resort Manager