Die Lage direkt über der Felsenküste am Wasser. Sehr gepflegte und ruhige Anlage mit einem Hauch von Orient. Sehr gute Poolanlagen mit sauber Liegewiese. Perfekt für junge Familien mit Kindern oder Senieuren. Restaurant der Spitzenklasse mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Beste dieser HAPIMAG-Anlage ist das Personal. Danke für den schönen 2wöchigen Urlaub.
Perfekt ausgestattet für Selbstversorger, komplette Kücheneinrichtung, TV, Terrasse, wöchentlicher Bett- und Handtuchwechsel. Hoher Schweizer Standart.
Ob Pizza Napolie, Wolfsbarsch gegrillt, Thunfisch rosa, Steak medium rear oder Buffettage, einfach perfekt. Preis/Leistung - Verhältnis sehr gut
Das Personal erfüllt jedem Gast alle Wünsche. Von den vielen Freizeittips der Geschäftsleitugs-Assistentin, dem kompetenten Personal in der Lobby, dem freunlichen Bedienungspersonal im Restaurant, den ideenreichen Barkeepern oder den flexiblen Animateurinnen. Sie alle sind Spitzenklasse.
Entweder Taxi, Mietwagen oder Bus vom Flughafen Faro bis HAPIMAG-Anlage Albufeira. Von Wandertips, Sonnenuntergang auf Fischkutter, Kajaktouren zu den Grotten, e-bike Touren, Mietwagen und andere Ausflugstips.
Wandern, Kajaktouren, e-bike-Touren, Schwimmen im Atlantik, Busfahrt, Sonnenuntergang auf altem Fischkutter mit Baden und kleiner Erfrischung usw. Poolanlagen vom Feinsten, kleine Veranstaltungen, sportliches Programm im Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ute und Mario |
Liebe Ute, lieber Mario besten Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Ihr Hapimag Team