- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das innere der Häuser ist stark in die Jahre gekommen und teilweise auch schäbig, insbesondere Küche und Bad. Da wir vorher in Lissabon waren ist es ein richtiger Schock. Auf jeden Fall kein Hapimag Standard und das in der wunderbaren Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Lothar, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hapimag Resort Albufeira zu bewerten und auch für Ihren Feedback. Wir sind für alle Anmerkungen und Anregungen sehr dankbar, weil sie uns hilft täglich besser zu werden. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und vor allem mit der wunderschönen Lage des Resorts zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem Apartment und der Ausstattung nicht überzeugt haben. Ich weiß, im Vergleich mit unserem neuen Resort in Lissabon (1 Jahr alt) ist Resort Albufeira 23 Jahre alt und deswegen sind wir uns bewusst, dass unsere Wohnungen ein zeitgemässe Verbesserung brauchen. Und wir planen dies auch in den nächsten Jahren zu tun. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Albufeira Simona Volínová Deputy Resort Manager