- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Komfort-App. gebucht! Es lag direkt an der Einfahrt zum Parkhaus und über dem Parkhaus. Auf dem Parkhausdeck wurde während des ganzen Aufenthaltes Kies hin und hergeschaufelt, das war mit viel Staub verbunden.Der Balkon war frei und hatte von keiner Seite Windschutz. Die Wohnung hatte keine Komfortlage, da nützt auch der Meerblick nichts. Dabei hatten wir extra früh-Anfang 08/17 gebucht, um etwas Komfort zu haben. Die Aussicht vom Balkon auf das Parkdeck anstatt in die Natur war enttäuschend. Immerhin war nach 3 tagen der geünschte Wäscheständer zur Verfügung. Wegen der Lage der Wohnung bleibt der Aufenthalt in Albufeira in keiner schönen Erinnerung.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie geplant genießen konnten. Leider lassen sich bestimmte Situationen wie Reparaturarbeiten nicht vorhersehen und das war genau dieser Fall. Es wurden nämlich bei einer regelmäßiger Instandhaltung an der Isolation des Daches vom Parkhaus im Haus 1 erhebliche Mängel festgestellt, was zu der Entscheidung geführt hat, das Dach umgehend aus Sicherheitsgründen reparieren zu lassen. Wir sind uns bewusst, dass durch die Bauarbeiten Unannehmlichkeiten für Sie entstanden sind, und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Albufeira noch eine Chance geben, Sie von unserem Resort zu überzeugen. Schöne Grüsse Simona Volínová Deputy Resort Manager