- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Resort in traumhaft schöner Lage. Apartement großzügig, doch etwas in die Jahre gekommen, v.a. das Bad. Leider stellt Hapimag nur einen Internetcode pro Person zur Verfügung und eine Stunde Tischtennisschläger leihen kostet 5 Euro. Mit Handtücher wird gegeizt. Resort an sich schön, schöner Pool, tolel Lage und idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge an die Algarve, die Westküste oder auch nach Lissabon. Shop gerade neu eröffnet - schön, Preise okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Wassilios |
Sehr geehrter Herr N Besten Dank für Ihre Bewertung. Und es ist sehr gut, dass Sie dies gemacht haben, denn ich möchte zwei Punkte in Ihren Text kommentieren: 1. Internetcodes werden maximal 3 pro Person ausgegeben, nicht einen. 2. Tischtennisschläger sind gratis, sie geben nur ein Pfand von 5 Euros ab, der Ihnen beim Zurückbringen der Schläger zurückerstattet wird. Wir werden uns bemühen, die von Ihnen schwächer bewerteten Punkte, zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Philippe Weibel Resort Manager